PANCAKE
I pancake sono una ricetta tipica americana insieme ai donuts. In genere vengono fatti con l'utilizzo della uova, ma vediamo insieme come farne a meno in modo da rendere questa ricetta adatta anche ai vegani e a gli intolleranti alle uova.
Ingredienti
- 125 gr farina
- 35 gr zucchero
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 240 ml di latte
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaio di vaniglia
- Sale
Procedimento
- In una ciotola mescolare il latte con lo zucchero, la vaniglia e l'aceto di mele lasciare agire per 5 minuti.
- In un altro contenitore unire alla farina prima il lievito e poi il sale.
- Riscaldare una padella antiaderente
- Quando è abbastanza calda unire i due composti e mescolare velocemente.
- Versare parte del composto nella padella e cuocere qualche minuto fino a doratura su entrambi i lati.
- Servire con sciroppo d'acero, cioccolato, frutta o qualsiasi topping preferite 😛
Ricetta originale: https://www.facebook.com/watch/?v=2645072375754636
0 Commenti