Baveg - Baci con ganache al cioccolato e granella di nocciole
I Baveg sono ispirati al classico bacio ma in versione free, sono adatti per chi non può o non vuole mangiare ingredienti di originale animale. Vediamo insieme come farli! 😉
Ingredienti
- Nocciole tostate q.b.
- Crema di nocciole q.b.
- Ganache al cioccolato q.b.
- 33gr di panna da cucina
- 100gr di cioccolato fondente
- Cioccolato fondente q.b.
Procedimento
- Sminuzzare le nocciole lasciando da parte delle nocciole intere
- Tagliare a pezzi il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria o in un microonde
- Preparare la ganache al cioccolato portando ad ebollizione la panna in un pentolino
- Non appena la panna inizia leggermente a bollire, togliere dal fuoco e unire il cioccolato fuso
- Mescolare fin quando la panna e il cioccolato non si sono completamente amalgamati
- Unire gradualmente la crema di nocciole, la ganache alle nocciole sminuzzare e mescolare. Fate attenzione a non rendere l'impasto troppo morbido, deve restare compatto
- Raffreddandosi la ganache tende ad indurirsi, approfittarne modellando la forma dei baci ed aggiungere una nocciola
- Sciogliere altro cioccolato e colarlo sui baci
- Una volta freddi, si possono avvolgere nella carta stagnola comei classici baci 😀
0 Commenti