I Baveg sono ispirati al classico bacio ma in versione free, sono adatti per chi non può o non vuole mangiare ingredienti di originale animale. Vediamo insieme come farli! 😉 

Ingredienti

  • Nocciole tostate q.b.
  • Crema di nocciole q.b.
  • Ganache al cioccolato q.b.
    • 33gr di panna da cucina
    • 100gr di cioccolato fondente
  • Cioccolato fondente q.b.

Procedimento

  1. Sminuzzare le nocciole lasciando da parte delle nocciole intere
  2. Tagliare a pezzi il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria o in un microonde
  3. Preparare la ganache al cioccolato portando ad ebollizione la panna in un pentolino
  4. Non appena la panna inizia leggermente a bollire, togliere dal fuoco e unire il cioccolato fuso
  5. Mescolare fin quando la panna e il cioccolato non si sono completamente amalgamati
  6. Unire gradualmente la crema di nocciole, la ganache alle nocciole sminuzzare e mescolare. Fate attenzione a non rendere l'impasto troppo morbido, deve restare compatto
  7. Raffreddandosi la ganache tende ad indurirsi, approfittarne modellando la forma dei baci ed aggiungere una nocciola
  8. Sciogliere altro cioccolato e colarlo sui baci
  9. Una volta freddi, si possono avvolgere nella carta stagnola comei classici baci 😀