BIGNÈ SALATI
I bignè salati sono un'ottima variante dei classici bignè al cioccolato, sono l'ideale per gli amanti del salato. Vediamo insieme come prepararli in pochi minuti.
Ingredienti
- Bignè (trovate qui la ricetta su come prepararli in casa)
- 130 gr di ricotta
- 1 zucchina
- Funghi qb
- Per prima cosa lavare e tagliare in piccole strisce la zucchina e farla cuocere in una padella con un filo d'olio.
- Lavare i funghi, tagliarli a tocchetti e saltarli in padella.
- Preparare la ricotta (ecco la ricetta per farla in casa) e
stemperarla in una ciotola aggiungendo un po' di sale.
- Quando i funghi sono pronti aggiungerli alla ricotta e mescolate.
- Quando la zucchina è pronta aggiungerla gradualmente alla
ricotta e frullare con un minipinner. La quantità di zucchina da aggiungere
dipende dalla consistenza che vogliamo ottenere, dovendoli utilizzare come
crema non devono essere troppo densi.
- Prendiamo i bignè e li foriamo i
bignè (vi consiglio di farlo nella parte sottostante o sotto in modo da non
rovinarli esteticamente)
- Trasferiamo la crema pronta in una sac à poche, riempiamo i bignè e mettiamo in un piatto da portata.
I bignè salati sono pronti da poter essere gustati. Con
l'utilizzo di ricotta vegetale sono adatti anche ai vegani.
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